Bio Hausmacher Wurst

Unsere hausgemachten Wurst- & Fleischprodukte sind Bio-Qualität.

Bio Hausmacher Wurst

  • Bio Hausmacher Wurst in 180g / 280 g Gläsern – Leberwurst – Schwartenmagen – Blutwurst
  • Bio Rindersalami
  • Bio Schweineschinken
  • Bio Rinderschinken
  • Bio Schweinespeck
  • Bio Schweinebauch
  • Bio Bauernknacker aus Bio Schweinefleisch und Rindfleisch
  • Bio Bauernfleischwurst aus Bio Schweinefleisch
Der Bio Schweineschinken, Bio Rinderschinken, Bio Schweinespeck und Bio Schweinebauch werden eingelegt nach Großmutters Geheimrezept und im Anschluss kalt geräuchert und luftgetrocknet. Kalt geräuchert werden die Wurstprodukte über echten Buchenspänen in einem eigenen Räucherraum. Ca. 6 – 8 Wochen haben die Wurstprodukte insgesamt Zeit ein wahrer Genuss zu werden. Die Bio Bauernknacker und die Bio Bauernfleischwurst erhalten ihren guten Geschmack nur durch kalte Räucherung. 

Unsere Bio Hausmacher Wurst erhalten Sie …

Wurst-Impressionen