Bio Weiderindfleisch

Unsere Spezialität ist die Bio-Landwirtschaft und Produktion von Bio-Hausmacherwurst sowie Bio-Weiderindfleisch. Bei uns haben die Tiere den nötigen Auslauf und Freiraum um ein gesundes Stück Bio-Fleisch oder Bio-Wurst zu werden. Unsere Tiere stammen aus eigener Nachzucht und erhalten selbsterzeugtes Futter. Kurze Wege zur hauseigenen Bio-Schlachterei schonen die Tiere und steigern maßgeblich die Fleischqualität.

Unser Bio Weiderindfleisch erhalten Sie …

  • im Bio Rhönbauer Hofladen
  • auf folgenden Wochenmärkten
  • auch zerlegt in Paketen ab 10 kg, bestehend aus z. B. Steak, Braten, Rouladen, Suppenfleisch, Suppenknochen, Gulasch 
  • gegen einen geringen Aufpreis wird das Fleisch gerne portionsweise vacuumiert

Neben Bio Weiderindfleisch erhalten Sie auf Vorbestellung auch Bio Schweinefleisch vom Hofgut Räder aus Bastheim, Bio Hühnchen und Bio Suppenhühner vom Naturlandhof Hümpfer aus Großenbrach und Landwirtschaftsbetrieb Schlembach aus Kleinwenkheim.

UNSER TIPP
Reservieren Sie gleich Ihr Bio-Fleisch telefonisch (09772 – 411) oder über unser Kontaktformular.

Sie wollen wissen, wo unser Fleisch herkommt?

Das können Sie bei uns! Wir sind ein EU zertifizierter Bio-Betrieb und als „offener Betrieb“ sind bei uns Betriebsbesichtigungen nach Absprache gerne gesehen. Schulklassen, Kindergärten, Familien und Kinder sind herzlich willkommen.
UNSER TIPP Bitte unbedingt vorher anmelden. Entweder telefonisch (09772 – 411) oder über unser Kontaktformular.

Naturland Mitgliedsbetrieb

Wir sind Partner von Naturland e.V. Naturland ist ein starker Verband von 70.000 Landwirten, Imkern und Fischwirten in 60 Ländern auf der Erde. Allein in Deutschland sind 4.000 Erzeuger Partner von Naturland. 

Unsere Kontrollstellen-Nummer lautet: de-oeko 037