Bio Weiderindfleisch

Unsere Spezialität ist die Bio-Landwirtschaft und Produktion von Bio-Hausmacherwurst sowie Bio-Weiderindfleisch. Bei uns haben die Tiere den nötigen Auslauf und Freiraum um ein gesundes Stück Bio-Fleisch oder Bio-Wurst zu werden. Unsere Tiere stammen aus eigener Nachzucht und erhalten selbsterzeugtes Futter. Kurze Wege zur hauseigenen Bio-Schlachterei schonen die Tiere und steigern maßgeblich die Fleischqualität.

Unser Bio Weiderindfleisch erhalten Sie …

  • im Bio Rhönbauer Hofladen
  • auf folgenden Wochenmärkten
  • auch als 1/4 Rind, 1/2 Rind oder ganzes Rind
  • auch zerlegt in Paketen ab 10 kg, bestehend aus z. B. Steak, Braten, Rouladen, Suppenfleisch, Suppenknochen, Gulasch 
  • gegen einen geringen Aufpreis wird das Fleisch gerne portionsweise vacuumiert
Neben Bio Weiderindfleisch erhalten Sie auf Vorbestellung auch Bio Schweinefleisch vom Hofgut Räder aus Bastheim und Bio Hühnchen und Bio Suppenhühner vom Naturlandhof Hümpfer aus Großenbrach. UNSER TIPP Reservieren Sie gleich Ihr Bio-Fleisch telefonisch (09772 – 411) oder über unser Kontaktformular.

Sie wollen wissen, wo unser Fleisch herkommt?

Das können Sie bei uns! Wir sind ein EU zertifizierter Bio-Betrieb und als „offener Betrieb“ sind bei uns Betriebsbesichtigungen nach Absprache gerne gesehen. Schulklassen, Kindergärten, Familien und Kinder sind herzlich willkommen.  UNSER TIPP Bitte unbedingt vorher anmelden. Entweder telefonisch (09772 – 411) oder über unser Kontaktformular.